Праздничное

Ирина Иванова 52
А день сегодня просто чудный.
Благоуханье роз и красота небес.
И на сердце всё так спокойно,
Спасибо мой Господь Тебе.

26.05.2019

На год ещё помолодела,
Что говорить,
      Жизнь - это жизнь
И как бы это не задело,
За всё Христа хочу благодарить!!!

27.05.2019