В эпицентре

Элен Фаволь
Я всегда в эпицентре внимания,
И сегодня - не исключение.
Мне в любви часто дарят признания.
...Но случаются и потрясения.

Без потерь и, клянусь, без наркоза
Я не раз отфрендзонила каждого,
Кто настолько нелепо ухаживал,
Что вызывал лишь смех или слёзы.

Я с утра уже планов настроила:
Вызывать мороз по коже,
Всё мужские взгляды приковывать,
Да, пожалуй, что и женские тоже.

На внезапное мероприятие
Я случайно вплываю в толпу.
Поцелуями встречают, объятиями.
С кем общаться вперёд - не пойму.

Вот нахальный и мужской
Голос незнакомый
Вдруг заговорил со мной,
Наградил истомой.

Заливает бодро так
Про крутые тачки,
И что дом пустой стоит,
И места там злачные...

Говорит: "Прокатимся?
Погоняем с ветром!"
И добавил, кажется,
Сколько сантиметров...

Я тактично неткаю,
Взгляд веду на стопы...
Как по морде веткою,
Мне хлестнул ответкою:
"Да пошла ты в ж..у!"

Я всегда в эпицентре внимания,
И всегда поклонников толпы.
Мне в любви часто дарят признания,
А сегодня послали в ж..у.

***
Произведение не автобиографично, но основано на реальных событиях.