Выключите меня

Таня Гросс
Выключите меня,
Остановите.
Я хочу сама,
Без подсказок.
Хватит уже,
Отключите.
Я хочу
Без схем и указок.
Без типов,
Банальных шаблонов,
Циклов и повторений.
Без алгоритмов нейронов
И ложных ума озарений.
Всё так предсказуемо
и логично,
Даже в любви и чувствах.
И до смешного вторично
В безумствах и
Безрассудствах.
Я хочу без сценария,
Без системы,
Без замысла
И без страховки
Управлять свободным полётом,
Не зная исхода концовки.