Я о любви всю жизнь мечтал!

Юлия Булавина
Я о любви всю жизнь мечтал,
О чистой,искренней, красивой.
Как Божий дар её я ждал...
И вдруг,случилось это диво.

Благословляю этот миг,
Когда увидел я в ИНЕТЕ
Неповторимый, светлый лик,
Единственный на белом свете.

И засияло всё окрест,
Ушли печали и ненастья,
Как будто заиграл оркестр
Мелодию любви и счастья.

Понятно стало мне, что ты
Дарована самой судьбою,
Заветные сбылись мечты
Мы счастливы вдвоём с тобою.