***

Мусин Тимур
Покинула ты остров наш,
Любви не было предела!
Повзрослела ты и оставила шалаш,
Любви твоя чаша опустела.

Я повзрослел и так же покинул.
Пытаюсь найти куда ты ушла...
Уверен в тебе что не изменила бы никогда.
И я хочу что бы меня ты увела.

Влюблю тебя я в себя!
Удивлю своим поведеньем!
Покажу на сколько я сильный, беспечный!
Наша разлука закончится счастьем!