Спираль

Константин Цыкин
День за днем, вновь режим перемотки.
Все мелькает и нет остановки.
Нет ни паузы, ни замедления,
Все ползут и ползут кругом тени.

Все труднее нам выбрать дорогу,
Уж сил нет, отдаемся потоку,
Ускоряясь у края в пучине,
В центре ж тихо плывут молодые.

И мечтают,хотят в нетерпение,
Разогнать и ускорить мгновение,
Чтобы так же лететь, мчаться в вихре,
Лишь о будущем в голове мысли.

Все идет и идет по спирали,
На краю мы как все умираем,
Объяснить вам, сказать,- не спешите!!!!
Но летим мы на разных орбитах.