Так всё послушно ветра дуновенью

Ильинская Антония
***

Так всё послушно ветра дуновенью,
Внимает свету... Всей душой прильну
И благодарна каждому мгновенью,
Моей душе пославшему волну.

Что принесёт вослед сия минутность
И что с волной энергий приплывёт?
Но у души особенная чуткость –
Она впитает и она поймёт.

Сплетение потоков в ней незримо.
Но так искуссно в утренней тиши
Неведомая мыслям пантомима
Исполнена в обители души.

27 мая 2019 г. Флорида