Ибо... можешь

Татьяна Можегова
Собери у ног своих всех ведьм и чародеек
Через призму твоей любви...но ты сам иструмент творения
Ты будешь приносить то...что справедливо....
Хочешь ли ты этого или нет...
Правила молекул алмаза,его решетка самая крепкая
Твори,для отражения,для лечения....
Солнце ходит по краю линии земли
Чело твое светлое,ты чист и спокоен
Уверен как перворожденный,знаешь зачем ты здесь
Все ведьмы у ног твоих,бери их силу,
Они цветы,разных оттенков
Но все оттенки это часть белого цвета
Белые ночи тебе даровано
Цели и лечи...ибо можешь...