Вперед- Ъ

Вальдемар Керенский
  Хорош то
в плоть

  Зверило
солнтца
   таак нещад-но

 4то ежель
было
б
шо ни так  - ? -  спросите -ж с  хлоп-ца                -    ?

   А  -  я   ?
впервые   - ?
     уж   -  пойду -  ?:

-да-ни  тащи-ж
 
 б-ля ,  этот заступ     ъ