Я словно на крыльях летала тогда

Анюта Гусева 8
Я словно на крыльях летала тогда,
Как бабочка в небе порхала,
Но вот пролетали за годом года
Я верить никак не желала,
С тобой я была словно как за стеной
Зачем ты меня оставляешь?
Зачем поступаешь скажи так со мной?
Я знаю судьбу не обманешь
А время летело,летела стрела,
А я все жила и не знала
Сберечь я тебя ну никак не смогла,
Навеки тебя потеряла
Теперь не живу,существую как тень,
И душу мне как залечить?
Молюсь, вспоминаю тебя каждый день,
Ты должен,обязан был жить.