Мы сделали себя...

Владимир Ильичев 1
Я выхожу за рамки междометий,
просчитаны секреты до нуля,
и мне самой дороже всех на Свете -
те женщины,что сделали Себя.....
повтор .
Те женщины,
что сделали Себя.

Припев:
Мы сделали себя -
не надо слов,
мы сделали себя -
судьбе назло....
Мы делали себя,
и в дождь и в снег,
но каждый раз любя,
прощали всех .....

Когда моя душа поет о вечном,
и падает на плечи лунный свет,
я поднимаю тост за сильных женщин,
лишь потому,что слабых больше  нет...
повтор.
Лишь потому,
что слабых больше нет.