Вчера была я очень занята

Валентина Васильева 4
Подруга позвонила мне с утра,
Спросила то да сё, да как дела
И почему вчера к ней не пришла...
Она меня до вечера ждала.

Вчера была я очень занята:
Блондинкою решила стать пора,
По вашему совету причесаться,
Хоть жалко с шевелюрой расставаться.

Затея была эта не плоха -
Блондинки легче ищут жениха.
Но что-то вдруг пошло совсем не так,
На голове моей теперь бардак.

Затем я целый день искала веник
Берёзовый, а лучше бы из пихты.
Но с этим напряжёнка, блин, в Тюмени.
Сказали: " Запасай уже свои ты!"

Зачем же веник так понадобился срочно?-
Спросила ты меня, с улыбкой глядя.
Да в баню одного мне нужно точно
Скорей отправить миленького дядю.

Поэтом он себя не называет,
Лишь для меня стихи свои слагает...
Но только не хочу я эти сказки,
И пусть свои не строит больше глазки.

А вечером была я в ресторане.
Кто может помешать свободной даме?
Там встретила красивого мужчину.
Потребовал меня иль гильотину.

А ночью мы луною любовались
И трепетно так за руки держались...
С тех пор не расстаемся - это точно.
А вы, друзья, завидуйте все молча.

Подруга очень весело смеялась:
Мол, жалко, с шевелюрою рассталась.
Зато нашла отличного мужчину.
Желаю тебе счастья, Валентина.

Вчера была я очень занята...