Слияние Душ песня

Евгения Шатобина
Слияние Душ

Как обратиться мне к чужой душе,
ведь у Души нет Лика?
Сказать, ты мне близка Душа,
Хочу понять тебя,
Хочу  в тебя проникнуть

Да и Тебе , без Лика, как понять меня?
Быть может по гримасе или крику..
Ведь в голосе моём МОЯ Душа..
Как мне назвать Себя, 
Как мне Тебя окликнуть?

Как оценить мне красоту Души, 
Ведь у Души нет плоти,
Нет гнева закипающей крови
Когда её безжалостно изводят..

Как окунувшись в глубину Души 
Ей не вменять грехи, простить не совершенство
Почувствовать дыхание Души , 
Её блаженство

Единодушие,
Венчанье наших Душ
Слияние
И в радости и горе, и в ярости и боли 
В душевной близости двух любящих сердец...

Слияние двух любящих сердец
Подарит миру новорожденную Душу, 

А может Нет..,

Родные души,
Возьмут и разбредутся по углам,
Не одолев мирского бытия
Иль будут неприкаянно летать, 
По закоулкам времени, Мирам,

Метаясь, в поисках себя
Теряясь в поисках, 
Став тем, что назовут - Потерянные души.... 
Родные Души...

Хочу найти Тебя, 
Хочу понять Себя, Тебя окликнув..
Хочу узнать Себя, в Тебя проникнув..

Слиянье Душ
Хочу познать слиянье Душ,
Единодушие
И Счастье бытия...