ух ты

Глеб Гуменко
что ты держишь себя за волосы
за манеру в тени оставаться
герои в романе все холосты
а по жизни  засранцы попросту


как ты выглядишь думал в зеркало
но от ужаса то как треснуло
я не слаб не смазливей местного
зато яркий ,вкуснее пресного

но соленый налет на губах
ты видел сто тысяч мгновений
а сейчас в темноте этих мнений
что чужие, остался  впотьмах.

и не факт что не прав был евгений.
что татьяну откинул из прерий
 но ошибся евгений в мгновенье
когда  свет на татьяне сверкал


а ты ,воин росы и явлений,
 столь простых и свободных ,как пенье
ранних птиц  снизошел до веления
отпустить сердца стук на карниз.


часом позже по стрелке вниз
я спускался в глубокую ночь
лишь бы пыль за картиной  лиц
не мешала, и шла бы прочь.

так и я, что лишь пылью мелькая
добрым взглядом окинул моря
и на весла взглянув понимая
 что не справлюсь, покинул тебя.