Все проблемы- твоя лишь беда!

Александра Сиделева
И я снова впадаю в отчаянье,
И мне снова охота рыдать,
Но продолжу хранить я молчание-
Всем в округе давно наплевать.

Никого не заботят проблемы
Человека, что рядом с тобой.
На вопрос не получишь ответы-
Отмахнутся с насмешкой дурной.

И давненько в меня уж не верят,
Как не верю в себя я сама.
Знай- на каждом углу лицемерят,
Все проблемы- твоя лишь беда!

27 мая 2019