Воспоминания

Аксинья Черных
Сидя спиной у холодной стены,
Я вспоминаю мгновения,
Когда с тобой близки были мы
И дрожала душа от волнения.
Когда сладким был этот апрель,
Ну а май преподнес просто сказку,
Я вспоминаю минуты тепла
И секунды подаренной ласки.
Как же горестно осознавать,
Что вот-вот и исчезнут мгновения,
Тех теплых дней,что близки были мы
И дрожала душа от волнения.