Пошутили

Светлана Доровских
Поссорились, как дети, разбежались,
Обиды захлестнули через край.
Шли дни и мы страдали, но держались,
Упорно погружая в бездну рай.
Так глупо и безрадостно простились
И, понимая изначально блажь,-
Любили, но пустой игрой гордились
И променяли чувства на кураж.