Чувство

Кристина Фалелеева
Я в лёгком платье выйду в поле,
Надену шляпу и свои очки,
Я распахну глаза на эти чудные просторы,
И закричу, что в моей жизни нет тоски

И мной теперь никто не помыкает,
Вольна менять сама свою судьбу,
Но в памяти моей не исчезает,
Что в этой жизни я за всё плачу

Лишь так я ощущаю вкус свободы,
Я не боюсь смотреть правде в глаза,
Я становлюсь сильней, а все невзгоды, -
Уходят прочь, плохое ускользает от меня

Но я умею чувствовать, быть хрупкой,
В моей душе есть место для любви,
Но если кто заденет грубо, -
Тому не будет места в моей жизни.
Се ля ви.