снова время пить кофе...

Дорога Звездная
Снова время пить кофе
и, макая кисть в чашку,
я рисую твой профиль,
к сожалению часто…
Он довольно упрямый –
я не смею анфас.
Я не выдержу взгляда
глубины этих глаз.
Оставляю бариста
каждый раз по листку.
Улыбнётся лучисто:
«Для него сберегу!»
Если будешь проездом,
он узнает, поверь.
В переулке безвестном
с ручкой кованой дверь...
Я её заказала
кузнецу-колдуну,
и огонь разжигая,
я шептала: «Люблю…»
Он ковал как просила
наш секрет-амулет.
И Луна в небе синем
подсмотрела ответ.
Снова время пить кофе…
Я рисую портрет…
Я художник хреновый
и такой же поэт…