Дух цветов витает...

Раиса Шинибаева
Вечер  майский тает 
В бликах светотеней,
Дух цветов витает
В воздухе весеннем...

Сладкий нежный запах,
Сердцу - утоление,
Слёзы от отрады,
Словно наслаждение.

Труд в саду весеннем,
Радостен и светел,
Если с вдохновеньем,
Делается  дело.

Сколько же мгновений
Сладостных минут,
Дарит предвкушенье
Радости за труд!