Сердце

Бархо Павла
Протяну я в ладонях сердце,
Посмотри как оно горит.
Если хочешь ты можешь согреться,
И возьми себе этот щит.

Я укрою щитом твою спину,
И от холода сберегу.
Я даю тебе свою силу,
И Надежду и Веру свою.

Если, вдруг ты меня обманешь,
Я тебя все равно прощу.
Нет врагом моим ты не станешь,
Навсегда тебя отпущу.

Не смотря на жгучую ревность,
Я не стану тенью твоей.
Мне б единственной быть хотелось,
И судьбой до конца наших дней.

Протяну я в ладонях сердце,
Только ты его береги
И оно будет трепетно биться
Под мотивы нашей любви.