Мне ничего не надо...

Роман Полуэктов
               Наставнику.

Мне ничего не надо
И некуда спешить,
Теперь моя отрада –
Одним Тобою жить.

Что внешнее – то чуждо.
Идём своей Тропой.
Мне ничего не нужно
С тех пор, как я с Тобой.

И нас не беспокоит,
Что ВНЕ, что за ЧЕРТОЙ.
Отмечен тишиною
Желанный Край иной.

                Май 2019