Любовь сыграла шутку

Татьяна Гаврилова 8
Наша встреча с тобой состоится,
Мне уже давно надо жениться.
Судьба всегда находит тебя,
Теперь ты снова будешь моя.

Припев:
Сделаю тебе предложение,
Ты войди в моё положение.
Любовь сыграла со мной злую шутку,
Постой,не уходи,одну минутку.

Тебя ждать у меня больше нет сил,
Твоё согласие не получил.
Сказала ты мне надо подумать,
Неужели могу передумать.

Нам трудно бывает расставаться,
Я люблю,можешь не сомневаться.
Я выполню любой твой каприз,
Сделаю сейчас новый сюрприз.

Я начинаю новую жизнь с тобой,
Я буду душой и сердцем только твой.
Мне достаточно твоего взгляда,
Ты самая лучшая награда.

Сделаю тебе предложение,
Ты войди в моё положение.
Любовь сыграла со мной злую шутку,
Постой,не уходи,одну минутку.