А я о детстве снова вижу сны...

Игорь Шляпка
А я о детстве снова вижу сны,
вернулось счастье криком лебединым,
как будто пью его из глубины,
что ни на есть из самой середины.

Мы вместе: кот Василий и медведь
из плюша, пёс мохнатый и ретивый
и я, уже успевший постареть,
но, слава богу, все покуда живы.

На бережку уселись и сидим,
считаем звёзды в небе и мечтаем,
а чувство – вот мгновенье и взлетим,
и полетим, куда… ещё не знаем.