Февральская

Евгений Чередов
Вьюга вьюжит за окошком , там февраль кружит как зверь
То обнимет он немножко, то ломает силой дверь.
Я ж сижу вдыхая звуки, наслаждаюсь кутерьмой
Дайте, дайте, возжи в руки, понесусь кружась с тобой!

То прижмёт к себе так близко, то дыханием своим!
Обожжёт, подкинет, стиснет, напевая песню с ним.
Вдруг отпустит и затихнет, и уложит на кровать,
Снег волшебный очень чистый, будет мягко, ночью спать!

Чудеса раскроют небо, под Луну и лунный свет!
Словно БОГ рождает ночку, под тебя сказав привет!
Сказку он расскажет на ночь, и прижмет сказав люблю!
Ты единственный на свете, для тебя я жизнь творю!!