человеческий облик

Арина Котлярова
Смешно слышать из уст лицемера ,что он ненавидит лицемерных сволочей.
От лжеца,что ложь это подло и плохо.
От суки играющей чужими чувствами слушать сплетни о таких же как она.
Народ... Прежде чем обсуждать лицемеров,сук и лжецов и т д..посмотрите со стороны на себя.Возможно Вы один из них.
Все мы не идеальны.Но пожелав облить грязью другого, отмойтесь сами от своих пороков....не так уж Вы и безупречны...Снимите уже маску. Не следите за моральным обликом других,свой облик не потеряйте.
И уж если лжец говорит ,каким гнусным,лживым оказалось его окружение,то вывод один... притягивает себе подобных.Тоже и с личностями "носящими маски"Не старайтесь быть тем кем не являетесь.Казаться лучше,красивее,умнее.Останьтесь собой,пусть с недостатками,Вас и такими смогут принять и полюбить.Будьте настоящими не "актерами"
Иначе потеряете доверие людей,которые возможно именно в Вас видели смысл своей жизни,а приобрели опыт и разочарование.
Не надо всем показывать"стриптиз"своей души,
Но хотя бы не потеряйте свой человеческий облик.

АРИНА(ИСА)27.05.2019.