Сколько мгновений ты падала вниз?

Князев Дмитрий Юрьевич
Сколько мгновений ты падала вниз?
Сколько терпела до боли?
Смотришь в глаза, не видя границ,
Что между прошлым и "волей".

Сколько ты сил раздала в пустоту?
Сколько напрасных страданий?
В сердце своём, родила черноту,
Жизнь задушила руками.

Сколько черствеющих слёз пролила?
Сколько ночей не мечтала?
После него, ты себя предала,
В суд "справедливый" играя.