Ангел

Ксения Головко
Ты окрыляешь своим взглядом
С тобой по жизни хочется идти
Я обернусь, ты снова рядом
Как ангел, который позади
 
Я вижу взгляд твой, он прекрасен
Как смотришь ты с улыбкой на меня
Ведь знаешь, какое это счастье
Когда я вижу вновь тебя

Ты не такой я это точно знаю
Другой какой то для меня
Нашла в тебе я что искала
Ты будь со мною навсегда