Поэзией болею

Константин Просторов
Мое призвание – созерцать и мыслить
Писать стихи и умозаключать
Пока еще совсем мозги не скисли
Я буду греться в поэтических лучах.

От творчества я получаю наслажденье
Творю – и значит я живу
18 лет я праздную рожденье
По творческому календарю.

Не гаснет сей огонь, чему я рад
Он то сильнее, то слабее
Я чувствую, что творчества я раб
Поэзией болею.