пьем за любовь, что не существует

Саша Гималай
Пускай же в холодную зимнюю стужу
О ней он, возможно, никогда не забудет,
Но все эти чувства рвутся наружу,
А мы пьём за любовь, что не существует.
В глазах твоих счастье я, может, увижу,
А, может, и грусть в них присутствовать будет.
Быть может хотелось быть чуточку ближе?
Но мы пьём за любовь, что не существует.
И снова, и снова все маски и стены
Вера в любовь за одной разбивает.
Но в нас это чувство бежит по венам,
И мы пьём за любовь, что не бывает.
Когда он в объятиях сожмёт ее плечи,
Когда в день дождливый ее поцелует.
Мы снова забудем рекламные речи -
Ведь мы пьём за любовь, что не существует.
                27.05.19