Я из мая к тебе доберусь

Людмила Пчелина 3
Я из мая к тебе доберусь
По дорожке из Лунного света.
Я твоя синеокая Русь
И твоё долгожданное лето.

Опою красотою тебя,
Искупаю в тепле твою душу.
Бесконечно и нежно любя
Твой весенний порядок нарушу.

Мы пройдёмся с тобой по росе,
И зарницами вспыхнем над полем.
В этой нежной и вечной красе
Мы вдохнём васильковую волю.

На двоих будет радуги мост,
И дождей шаловливых награда.
Птицу Счастья ухватим за хвост,
И затихнем в руках листопада.