Ничего с утра Тебе, but - lovely - fuck- Ъ

Вальдемар Керенский
это
ничем быть
ни
может  -  это

с - утра
навсегда

 просто
 за - сердцей
 загвоздкой

 
 буд-тоб
еще
 ни звала    -    ?

Я уж
 ничем
   Им  ъ
   ни -  выдам   
 просто
вселяется - >
              бесс   :


        Like   as   an    Lake-s

  Смурно-д
  ведёт  погода - forecastin '      -    again - und - aghaign   - na-x
е 
 Просто - на сердце
довольдно
 же

  чордно-е 
капал пластмассовый  снег