Сказочные сны

Александр Дансет
Цветочки ночью красивее!
Они нам дарят цвет души
И я сиреневый сегодня...
Вам всем вдруг показать решил,
А если честно все красиво
И ночь сливается в дали.
Я закрываю плавно глазки
Встречая сказочные сны zzz :)