Путевая

Евгений Чередов
Каждый волен выбирать свой путь, не осуждайте строго
Нет друзей и Любви чуть- чуть, но это моя дорога
Сперва разберусь в себе я сам, и стану намного лучше
Потом исправлю судьбу, а там, Бог даст свой волшебный ключик

Откроется дверца, счастливый ларь, подарит кусочек счастья
Его  сберегу, и как в сердце жар, растопит любви ненастья!
И солнце осветит мой тёмный путь, и луч всколыхнёт пучину
Улыбку мне друг ,ты свою отдай, и счастья познаешь причину!