Железные рельсы...

Андрей Окаянный
Железные рельсы
в отсутствие шпал,
Какой то болезный
вдруг с полки упал.
Мы в общем вагоне
злодейка судьба
У каждого будет
в два метра изба.
У каждого есть,
что по жизни терять
Любить не умеешь,
умей доверять.
Заели вопросы,
трави паруса
Мы сделали взносы
хвала небесам.
А там,у причала-
седые пески
Зажить бы с начала,
взбирать колоски,
Но длинные рельсы
ведут нас вперёд,
То кто-то зачахнет,
то кто-то умрёт.