Одержимость

Олия Шепардт
Я могу умереть ради тебя
И умираю, просто потому,
Чтобы ощутить тебя рядом с собой
И знать, что ты мой!

Я буду рыдать по тебе,
И твою ярую боль
Своими слезами смою,
А твой страх погублю.

Я буду молиться за тебя,
За то чистое и истинное.
Мне не жаль души своей
Для жизни такого, как ты.

Вижу твое лицо везде
И всюду, где я нахожусь.
Слышу твой голос,
Постоянно, когда я молюсь.

Ты лишь поверь в меня,
Только это сейчас и нужно,
И мной не будут никогда
Пользоваться как игрушкой.

Я могу сгореть за тебя
И почувствовать боль.
Я в моем ноющем сердце
Нож поверну, и кровь пролью.

Я буду лгать за тебя.
И убью, украду, разнесу.
Пока не заметишь, что это я,
Ведь ты так похож на меня.

Ты всю мою любовь,
Что я утратила, оскверни.
Ты всю ту боль,
Которой я живу, отшвырни.

Ты поверишь в меня,
И мной не будут никогда
Пользоваться как игрушкой.
Я могла бы умереть ради тебя.

Я могу быть свободной ради тебя,
Буду управлять кораблями ради тебя,
Чтобы быть ближе к тебе,
Чтобы быть частью тебя.