Лидочке к дню рождения...

Александра Холодная Барабаш
С днем рожденья, Солнышко родное,
Поздравляют все, тебя любя,
И желают счастья неземного
Близкие, родные и друзья.

Пусть тебе луч солнца улыбнётся,
Будет на душе всегда тепло.
Пусть сердечка горе не коснётся,
И ты скажешь: «Как мне повезло!

Ведь со мною рядом мой любимый,
Детки – просто чудо у меня,
Рядом папа мой, такой счастливый!
И со мной отличные друзья».

        27.05.19.