Жизнь- Игра

Елена Жук67
Всё удивительно красиво,
Красивы радость и печаль,
Все сквозь тебя пройдёт игриво,
Когда спадёт борьбы вуаль.
И станет жить легко, свободно,
Когда ты осознаешь роль,
Ничто не станет неугодно,
Святыми станут страх и боль.
Как сладостен миг осознания,
Что ты ничто, что ты игрок,
Уходят всякие стенания,
И ты становишься знаток.
Без страха, без сопротивления,
Играя, начинаешь жить,
Любовью дышишь от волнения,
И приступаешь жизнь творить.
Ты, наблюдая, доверяешь,
Божественному бытию,
Не лжёшь себе, не осуждаешь,
И проживаешь жизнь СВОЮ.
А это так, поверь, красиво,
Так просто, радостно, легко,
И солнечно, когда дождливо,
И на душе всегда светло.
Мы так покоя тщетно ищем,
И сами ж от него бежим,
Пиная душу сапожищем,
От ложного ума дрожим.
Отбрось все страхи,
Будь свободным,
Доверься высшему себе,
Стань искренним, живым, природным,
И мир откроется тебе.
Ты словно заново родишься,
И попадёшь в страну чудес,
Когда с собой соединишься,
Ты умер будто.. и воскрес!
Взлети, люби, свети для многих,
Не предавай свой светлый путь,
И воспарит средь догм убогих,
Твоя божественная суть.