Я, строитель!

Виктор Васильев 10
Я купил машину, "Киа",
"Киа", радость ты моя,
Породнились мы с тобою,
Ты, находка для меня!

Поверну я ключ, готова,
Едем вечером домой,
Не страшны тебе морозы,
Дружишь летом и с жарой.

Я, строитель, парень хваткий,
В кирпичах все зубы "съел",
Много сдал своих объектов,
Чуть состариться успел.

Новый дом готовлю к сдаче,
Надо крышу лишь накрыть,
Да с проводкой, штукатуркой,
И асфальтом завершить.

Ленту красную разрежем,
Да и премию, в карман,
День строителя, мой праздник,
Буду чуточку я пьян.

Жизнь моя прошла на стройке,
Все процессы изучил,
Голова моя седая,
Кто бы орден мне вручил.

Я готов в Москву поехать
И костюмчик прикупил,
Чтобы орден, за заслуги,
Путин, мне, в Кремле вручил.

       25. 05. 19