Ты воздуха глоток...

Игорь Рыбников
Живу тобой, моя родная,
Люблю тебя, души цветок,
Для любви нужна такая -
Нужна, как воздуха глоток!

Нужна, как родника водица,
Нужна, как солнце поутру,
Ей досыта хочу напиться
И чувств увидеть глубину!

Познать небесное сиянье,
Увидеть звездочку мою,
Выполнять её желанья
И баловать жену свою!

Хочу баловать любовью,
Её ценить хочу всегда,
Хочу быть всегда с тобою -
Горжусь, что есть ты у меня!

Восхищаюсь твоей статью,
Восхищен твоим умом,
Тебя сравниваю с ланью,
При тебе дышу с трудом!

Задыхаюсь от желанья –
Так тебя только хочу,
Манит мега обаянья -
Я по воздуху с тобой лечу!

Мне нравятся изгибы тела -
Линии Творца плавны,
Ты лоза, вином созрела -
Первый раз с тобой на «ты»!

Первый раз тебя коснулся,
Первый раз к себе прижал,
Тебе нежно улыбнулся,
«Восхищен!» - тебе сказал!

Первый раз со мною рядом -
Первый раз тебя познал,
Встретились впервые взглядом,
"Цветочком" первый раз назвал!

Все у нас с тобой впервые -
Очень долго тебя ждал,
Глаза - цветочки луговые –
Я васильков букет собрал!

Первый раз увидел руки,
Вдыхал я кожи аромат -
Ты бальзам от моей скуки,
Пред тобой я виноват!

Виноват, что поздно встретил,
Виноват, не так искал,
Средь толпы, что не заметил
И дни с другими прожигал!

Волос красивых я не гладил,
Волшебных слов не говорил,
Прости, что безпредельно балом правил
И это время без тебя я жил!

Вот сегодня ты со мною -
Так застенчива и, так мила,
Я мир тебе другой открою
И буду баловать всегда!

Хочу в глаза я окунуться,
Твои руки целовать,
Хочу губ твоих коснуться,
Поступками не обижать!

Первый раз ты в моем доме -
Для тебя горят огни,
Сапфир ты в золотом узоре -
Навсегда ко мне входи!

Почувствуй, милая, мой запах,
Прочувствуй нежность сильных рук,
Мы сошлись с тобой во взглядах-
Ты мой самый близкий друг!

Ко мне пришла ты вдохновением,
Пришла ты из вчерашних снов,
Вдыхаю запах с наслажденьем –
Мечта, волшебная любовь!

Будь всегда со мной, Котенок,
Детей красивых от любви роди,
Я люблю тебя, Лисенок и
Без тебя могу с ума сойти!
 
Для тебя, лишь, свет в конце,
Для тебя мои стихи,
Ты в небе, золотое солнце –
Навсегда в мой дом входи!!!
 
 
 
Создал: 27.11.2012   03.21.