Я без тебя - весь мир люблю

Оксана Киселева 7
По доброму тебе скучаю:
Мгновения вдвоём ценил,
Любил, был мил необычайно,
Увидиться скорей спешил.

Стихи читал, был откровенен
И верен был. Да помнишь ли?
Через десятки лет вдруг тени
На чувства тяжестью легли.

Поблекли чувства - так с годами
Закономерно происходит.
Ты вдруг исчез, я со слезами
Вымаливала. Жив ли? Вроде...

Вернулся вдруг совсем чужим,
Просил простить свою измену.
Простила. Зря прощать спешим,
Он всё равно найдёт замену.

Жестоким стал, высокомерным,
Когда я помощи просила,
Ты предавал в горе лицемерно...
На все четыре отпустила.

Иди, ищи свою любовь,
А может будут ещё дети.
Не приходи к порогу вновь,
Теперь ты сам за всё в ответе.

Врагом теперь живёшь вдали.
Я ни о чём не сожалею -
Ведь сколько волка ни корми,
Не станет оттого добрее.

 По доброте твоей скучаю,
Но всё в судьбе осознаю.
Так просто... иногда мечтаю...
Я без тебя - весь мир люблю.

18.11.2018г. Киселева О.К.

Виллем Хайенраетс. Воздушная акварель