Моно звук

Владислав Качеров
Моно звук, стерео сигнал,
Ощущаю себя, как некий фрактал,
Я свой личный угрюмый маргинал,
Боже, как же я сам себя достал.

Скролю ночами сеть в поисках истиннны,
Близкие считают меня шутом, юмористом.
Но я самый трушный кинематографист,
Снимаю фильм о себе, хотя почти на плахе повис.

Частенько отправляю свой язык по почте,
И свои мозги в банке засаливаю тоже.
Без понятия о чём мои тараканы стрекочут,
Да и моя черепная коробка давно нерабоча.

Моё бытие - сплошной, бесконечный сплин,
В желудке лишь кислоты и любимый спирт.
Черкану об подошву и кину туда спичку,
И в красивом пламени буду гореть вечно.