Последний звонок 2019

Валентина Дубовая
Мы себе давали слово класс вести до выпускного,
И, казалось, дни тянулись медленно.
Но закончились уроки, время подводить итоги,
Семи лет, казалось, было не было.

Припев:
Не было разлуки, отпуск затерялся где-то,
Не было печали, праздник собирает нас.
Только плачет дождик летний
и звенит звонок последний,
Потому что с ними мой уходит класс.

Время сказочною птицей обернется, повторится,
Позовет с собой в дорогу дальнюю.
Новый класс возьмем мы снова,
Доведем до выпускного
И опять споём слова прощальные.

Припев:
Не было разлуки, отпуск затерялся где-то,
Не было печали, праздник собирает нас.
Только плачет дождик летний
и звенит звонок последний,
Потому что с ними мой уходит класс.