беспокойное

Александр Картунов 2
Беспокойный (по смыслу) опус
на листке разместился просто.

Майский вечер, а будто осень
перед сном расплетает косы,
паутинки лучей заката
чуть стыдливы и виноваты….
И туман, словно нежный бархат,
и сочувствует сердцу разум….

Настроение с кем-то, где-то.
Не хватает тепла и света.
Ожидает начала лета
столбик в несколько штук катренов....

Но, опять: сигарета, кофе,
долька горького шоколада....
Нам наверное тоже надо
отдохнуть, не рифмуя прозу....