Музыка звёздного неба

Аэль Елена Герасименко
Музыка звёздного неба

Мгновения вечный Свет

Твоё путешествие в небыль

Галактики млечный рассвет

Память тревожит Душу

Космос звездный звучит

Смотри, наслаждайся, слушай

Как Всё Тишиной молчит

Сквозь танец далёких иллюзий

Звуков Космоса красота

Звездного неба музыка

Полёт Души…. Звёзд Тишина…

24.05.19