Простые, как яблоки, дни...

Каршин
Простые, как яблоки, дни
Кончаются, в стоптанных кедах
Добрел я до края земли,
Где твердь упирается в небо.

Где башня на самом краю
И долгое поле в тумане,
Где по небу птицы снуют
С потерянными именами.