Бог решил наказать

Лариса Багински
Бог наказать меня решил:
Бог женщину голоса лишил!
Лишь изредка фальцетом
Могу сказть об этом.
Третья неделя подряд
Молчу, да кричит мой взгляд!
Ужас в глазах и горе:
Мне не сказать о море,
Мне не поведать о небе,
Имя твоё не назвать!
Но я могу целовать!
Бог наказать мужчину решил:
Разума он на недели лишил.
Тот позабыл о войне -
Котёнком сидит он при мне.
Вместо задач серьёзных,
Читает стихи день и нощно
Больше нет толку с него -
Разума нет у него...