Дождь вор

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Сегодня дождь проказник и охальник,
Украл тебя из крепких моих рук.
Не ведал он, что я судьбы избранник,
Не видел он, моих душевных мук.

Сначала он тихонько напевая,
Кап, кап играл нам сказочный мотив.
Потом ревел, слезами обливая,
Топил в воде холодной позитив.

Потом он просто выл как море,
В котором сто чертей собралось враз.
И этот дождь оплакивал то горе,
Что он украл мой самый дивный страз.

Сегодня дождь украл мои мечтания,
Он их топил в безудержных слезах.
Мне без тебя, всегда одни страдания,
И мне опять витать в унылых  снах.