Я не такой

Эръзя
Я не любовь... и точно не любой... тут ты права, как прежде... и во всём... но я веду... свой безнадёжный бой, не думая, как будет всё... с другой.
Я рай дарил... жаль ты не забрала, да что сказать... его не оценила, а может в этом... ты была права, ведь ты меня... ни грамма... не любила.
Я не прощён... но я и не сдавался, игра идёт... пускай в одни ворота, мне очень жаль, что я почти признался, и очень рад, что знать Вам... не охота.