Секретный ключик...

Майя Ян
Закапал дождичек грибной,
За тучкой светит Солнце.
Сквозь щелку лучик озорной
Стучит в моё оконце.
Зовёт на радугу-дугу,
Я мысленно по ней бегу.

Ковром полянка подо мной,
А в сердце - Солнца лучик.
Обиды, горести - долой,
Сегодня день мой лучший!
У трав особый аромат,
Дела мои пошли на лад!

Весёлой искоркой зажглась
Душа моя от Солнца,
Тепло по телу пробралОсь
От краешка до донца.
Нашла секретный ключик я,
Какое счастье жить любя!

Всем раздарю своё тепло
Его приумножая...
С утра сегодня мне везло
И вам того желаю!
Энергия добра, без слов,
Несёт пусть радость и любовь!